大豆ミートの餃子! レシピ・作り方

大豆ミートの餃子!
  • 約30分
  • 300円前後
こうゆちゃん
こうゆちゃん
大豆ミートを使います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こちらを使います
  2. 2 こちらを使います
  3. 3 玉ねぎはみじん切りにし、レンジで600ワット2分温め熱がとれたら水分を絞ります

    ニラは小口切りにします

    餃子のもと、はんぺん、大豆ミート、上記をボールに入れて混ぜます
  4. 4 餃子の皮で包みます
  5. 5 ごま油を熱した平らなフライパンで焼き色を付け、Aを混ぜて加えます
    蓋をして4分蒸したら蓋をはずし良い焼き色で火を止めます
  6. 6 お皿に盛り付けたら出来上がり!
    お好みのタレで召し上がれ!

きっかけ

大豆ミートのレパートリーです

  • レシピID:1360020475
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子夕食の献立(晩御飯)その他のヘルシー食材大豆ミート
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る