大豆ミートの餃子! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こちらを使います
- 2 こちらを使います
-
3
玉ねぎはみじん切りにし、レンジで600ワット2分温め熱がとれたら水分を絞ります
ニラは小口切りにします
餃子のもと、はんぺん、大豆ミート、上記をボールに入れて混ぜます - 4 餃子の皮で包みます
-
5
ごま油を熱した平らなフライパンで焼き色を付け、Aを混ぜて加えます
蓋をして4分蒸したら蓋をはずし良い焼き色で火を止めます -
6
お皿に盛り付けたら出来上がり!
お好みのタレで召し上がれ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません