簡単!小松菜のごま和え レシピ・作り方

簡単!小松菜のごま和え
  • 約10分
  • 100円以下
こうゆちゃん
こうゆちゃん
レンジで簡単に

材料(約4人分)

  • 小松菜 1束
  • 油揚げ 二枚
  • A 創味のつゆ 小さじ1杯
  • A すりゴマ 大さじ3杯
  • A シュガーカット 小さじ2分の1杯
  • A味の素 ひとつまみ

作り方

  1. 1 小松菜はレンジで600ワット2分温め、一口大に切り洗って水切りします

    油揚げはお湯で洗い、一口大に切り水切りします
  2. 2 Aを混ぜます
  3. 3 1に2を加えて混ぜます
    お皿に盛り付けます
  4. 4 召し上がれ!

きっかけ

小松菜が安かった

  • レシピID:1360020099
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ100円以下の節約料理
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る