キャベツとかにかまの玉ねぎソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを太めの千切りにする。
- 2 カニカマを手でさく。
- 3 玉ねぎをすりおろす。
- 4 すりおろした玉ねぎに、砂糖、ごま油、醤油、酢を加えて混ぜ合わせる。
- 5 キャベツとかにかまの上に玉ねぎソースをかける。
- 6 さくっと混ぜ合わせて完成。
- 7 召し上がるまで、冷蔵庫で冷やしてください。もちろん、そのまま食べてもOKです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342020/09/24 18:31簡単に美味しい一品が出来て良かったです(^^)