簡単!切り落とし肉で、すき煮風 レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
具材はそれぞれ食べやすい大きさに切ります
人参はレンジで600ワット二分温めておきます - 2 牛肉に軽く色が付く程度に炒め、火を止めます
- 3 具材を並べ、Aを混ぜてから加えます
-
4
アルミホイルで蓋をして、中弱火で5分煮込んだら一度蓋を開けて、まんべんなく煮込める様に具材の位置を変えます
再び蓋をして5分煮ます - 5 蓋を開け、お好みの濃さまで煮詰めたら皿に盛り付けます
- 6 召し上がれ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません