簡単!大豆とカタクチイワシの甘辛煮 レシピ・作り方
![簡単!大豆とカタクチイワシの甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ffcadf6a0e312df2aaa5388315f09c627329829.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約8人分)
- 蒸し大豆 400g
- カタクチイワシ 80g
- A 醤油、水 大さじ2杯
- A 創味のつゆ、みりん、三温糖 各 大さじ1杯
- A 片栗粉 小さじ1杯
- A ゴマ 大さじ3杯
作り方
-
1
カタクチイワシは空炒りします
-
2
大豆を加えて炒ります
-
3
Aを混ぜておきます
加えて炒めます -
4
お皿に盛り付けたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません