パイナップルのドレッシング レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- パイナップル皮なし 100g
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩 少々
- 白胡椒 少々
- レモン汁 大さじ1
- はちみつ こさじ2
作り方
- 1 パイナップルは、適度に小さくカットします
- 2 パイナップルをフードプロセッサーやミキサーに入れて撹拌します
- 3 そしたら2にオリーブオイルとレモン汁をを加えて再度撹拌します
- 4 そしたら、塩、白胡椒、はちみつで味を整えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)