大豆もやしの柚子胡椒ナムル レシピ・作り方

大豆もやしの柚子胡椒ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきだるま19
ゆきだるま19
柚子胡椒でさっぱりしたナムルに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全てを耐熱のタッパーに入れてレンジ600Wで3分加熱する。
  2. 2 1に鶏ガラスープと柚子胡椒を入れて良く混ぜる。
  3. 3 粗熱が取れたら完成。

きっかけ

柚子胡椒の消化に。

おいしくなるコツ

熱々の内に調味料を混ぜると味が染みます。

  • レシピID:1360017487
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
ゆきだるま19
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る