アツアツ!大根葉入りきつねうどん レシピ・作り方
![アツアツ!大根葉入りきつねうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44edf2bed2695ca9b4f439d2e0868a455802dc5e.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根葉 50g
- ネギ 5センチ
- ゆでうどん 200g
- いなり寿司の皮 2枚
- 白だし 大さじ2
- だし汁【なくてもよい】 1カップ
作り方
- 1 大根葉、ネギは五ミリくらいに切る。
- 2 鍋にだし汁と白だしを入れて沸騰させたらうどん、野菜を入れる。
- 3 野菜、うどんに火がとおって稲荷の皮を入れたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件