ブロッコリーの茎キムチ レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba305a2d173af2399dd9f74cad02cb63e4ac82f0.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブロッコリーの茎 1個
- 粉末のキムチの素 1袋
- コチュジャン 小さじ1/2
作り方
-
1
ブロッコリーの茎を0.5cm程に輪切りにする。
-
2
小さな鍋で5分茹でる。
- 3 チャック付き袋に茹でたブロッコリーとキムチの素、コチュジャンを入れよく揉み込んで冷蔵庫で冷やす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません