ウインナーと豆苗とごぼうのマヨポン和え レシピ・作り方

ウインナーと豆苗とごぼうのマヨポン和え
  • 約15分
sanichi25
sanichi25
ごぼうをささがきにして、あらかじめ冷凍しておいたものを使っています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗を洗って、半分に切る。
  2. 2 ウインナーを斜め切りにする。
  3. 3 冷凍のささがきごぼうとウインナーをフライパンに入れて焼く。
  4. 4 充分に火が通ったら、豆苗を入れて軽く炒める。
  5. 5 盛り付け用の器に、マヨネーズとポン酢、砂糖を混ぜ合わせておく。
  6. 6 5の器に、炒めたごぼうとウインナーと豆苗を加え、混ぜ合わせて完成。

きっかけ

ごぼうがたくさん余っていたので。

  • レシピID:1360016981
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうポン酢マヨネーズとうみょう(豆苗)ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る