バナナときな粉のパウンドケーキ レシピ・作り方

バナナときな粉のパウンドケーキ
  • 約1時間
  • 100円以下
iyoママ
iyoママ
混ぜて焼くだけ!簡単パウンドケーキ!
お子様のおやつにもぴったりです^_^

材料(ケーキ型1台人分)

作り方

  1. 1 ボールに、潰したバナナ、ホットケーキミックス、きな粉、牛乳を加えてよく混ぜる。
  2. 2 パウンドケーキ型に1を流し入れて、上にきな粉(分量外)をお好みでふりかける。
  3. 3 180度に余熱したオーブンで40分焼いて完成。

きっかけ

子どものおやつに。

  • レシピID:1360015277
  • 公開日:2019/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナケーキ簡単お菓子パウンドケーキきなこバナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る