とんかつ用お肉で簡単タンドリーポーク レシピ・作り方

とんかつ用お肉で簡単タンドリーポーク
  • 約15分
  • 300円前後
iyoママ
iyoママ
タンドリーチキンならぬ、タンドリーポーク!
とんかつ用のお肉でできます^_^
漬けて焼くだけの簡単レシピ❤︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★の材料をジップロックに全て入れよく揉む。
  2. 2 豚肉は脂身部分に切り込みを入れ、叩いておく。
  3. 3 1に2を入れよく揉んで少し寝かせる。(私は3時間ほど置きました)
  4. 4 フライパンに油をひき、弱火〜中火で両面焼いて完成。

きっかけ

とんかつ用お肉が安かったので。

  • レシピID:1360015561
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつヨーグルトカレー粉タンドリーチキン豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ミルキーのパパ
    ミルキーのパパ
    2022/06/28 14:40
    とんかつ用お肉で簡単タンドリーポーク
    暑くて食欲無い時に、これなら食べれます。簡単で見た目も良く楽しい1品になりました。余った油で、ナス焼きも加えました。
  • ミルキーのパパ
    ミルキーのパパ
    2022/05/26 13:25
    とんかつ用お肉で簡単タンドリーポーク
    簡単だったので、ランチにちょうど良かったです。出てきた油を利用してナスも焼きました。また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る