白身魚のマリネ☆(オリーブオイルなし) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして水にさらしておく。
- 2 粒マスタード、酢、砂糖をよく混ぜる。
- 3 水を切った玉ねぎと小さめに切ったトマトを2に混ぜる。しばらく味を馴染ませる為に放置。
- 4 白身魚を切り、皿に並べる。
- 5 3をかけてドライパセリをかければ出来上がり♪
きっかけ
オリーブオイルが苦手なので、オイルなしのマリネが食べたくて♪今回はスズキですが、白身魚なら何でもOK☆
おいしくなるコツ
白身魚に馴染ませる為に、早めにかけて食べる前まで冷蔵庫へ!
- レシピID:1360015253
- 公開日:2019/08/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません