癖になる鶏皮竜田! レシピ・作り方

癖になる鶏皮竜田!
  • 約15分
  • 100円以下
料理人のたまご@豆しば
料理人のたまご@豆しば
鶏皮を使ったお酒のつまみ、ご飯のお供になる1品です!

材料(2〜4人分)

  • 鶏皮 鶏肉4枚分ほど
  • 片栗粉 大さじ6
  • 醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 鶏皮を小さめに切って、醤油に漬ける(1〜2分)
  2. 2 フライパンに油を入れて、180度にあたため、鶏皮を片栗粉にくぐらせ、フライパンに入れる。
  3. 3 両面カリカリになれば完成です!

きっかけ

鶏皮単体で売っていたので!

おいしくなるコツ

醤油に少しつけておくことです!

  • レシピID:1360015233
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げ
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る