銀杏のごま油炒め レシピ・作り方

銀杏のごま油炒め
  • 約30分
  • 100円以下
shirausagi
shirausagi
殻むきに時間がかかりますが夢中になりました

材料(4人分)

  • 殻付き銀杏 50個
  • ごま油 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 銀杏は殻をむく
  2. 2 フライパンに1とごま油を入れ中火にかける
  3. 3 パチパチしてきたら火を弱め3分炒める。塩で味付けしたら完成

きっかけ

銀杏をたくさんもらったので作りました

  • レシピID:1360015043
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る