きのこのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰したら塩とパスタを入れ好みの硬さに茹でる
- 2 しめじとエリンギは一口大にする。ベーコンは5mmの細切りにする。
- 3 フライパンにニンニクとオリーブオイルを入れ中火にかけ香りが立ってきたら2を入れ塩胡椒する。
- 4 しめじがしんなりしてきたらトマト缶を入れ3分煮詰める。
- 5 4に☆を入れ混ぜ、パスタも入れ混ぜる。皿に盛りパセリを散らしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)