具沢山☆小松菜の焼きそば レシピ・作り方
![具沢山☆小松菜の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/190b5d9aedd9ba6df8860a9e0bc36e4de05793e1.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは3~4cm角に切ります。
-
2
人参は薄切りにします。
-
3
しめじは株から切り離しておきます。
-
4
小松菜は5~6cmぐらいに切ります。
-
5
フライパンにサラダ油をひき火にかけます。豚バラ肉を炒めます。
-
6
キャベツと人参を入れて炒めます。粗方火が通ったら火を止めてください。
-
7
生姜をおろしておきます。
-
8
ここから1人分ずつの作り方になります。
フライパンはそのままに1人分の6の具材を入れます。 -
9
麺と水を加えて火にかけます。
-
10
麺がほぐれたらしめじと小松菜を1人分加えて炒めます。
-
11
付属のソースを加えて炒めます。
-
12
ソースが馴染んだら火を止めてください。
-
13
器に盛りつけて完成です。
関連情報
- 料理名
- 具沢山☆小松菜の焼きそば
![アボカドプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a20a817fd70a60588ddec8ff1945b323b6232b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません