余ったカレー再利用!お弁当用カレーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 余ったカレー 1すくい
- サラスパ 50グラム
- 塩(サラスパを茹でる用) 少々
作り方
-
1
たっぷりの湯に塩を入れてサラスパを茹でる。
茹であがったら水で冷まして、水気を切っておく。
カレーの具材は小さく潰しておく。 - 2 ボウルにサラスパとカレーを入れてよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
8んda
3度の飯とお買いものパンダが好きです。余ったお菓子や材料、料理のアレンジレシピなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)