残った豚の角煮でピザ レシピ・作り方

残った豚の角煮でピザ
  • 約10分
爽月桜
爽月桜
市販のピザにのせるだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピザ生地に具を盛り付ける。
    豚の角煮の汁もお好みの量かけて下さい。
  2. 2 オーブントースターや魚焼きグリルで約4分焼く。
    目安はチーズにちょっと焦げ目が出来るくらい焼けたら出来上がり。

きっかけ

豚の角煮があまったので

おいしくなるコツ

チーズはたっぷりかけたほうが美味しいです。

  • レシピID:1360014266
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ簡単おもてなし料理
料理名
残った豚の角煮でピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る