【中華ごま】豚肉といんげんのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚肉(薄切りor切り落とし) 180g
- いんげん(冷凍) 10本
- ☆リケンのノンオイル中華ごま 大1
- ☆ケチャップ 大2/3
- ☆砂糖 小1/2
作り方
- 1 薄く油を敷いたフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れて火が通るまで炒める。
- 2 食べやすい大きさに切ったいんげんと☆を入れて炒める。
- 3 全体に味が馴染んだら完成。
- 4 今回使用したものです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
リケンのノンオイル中華ごまを使ってコクを出しました。