【中華ごま】豚肉といんげんのケチャップ炒め レシピ・作り方

【中華ごま】豚肉といんげんのケチャップ炒め
  • 約15分
nori-noko
nori-noko
ケチャップだけでは出せない美味しさ☆
リケンのノンオイル中華ごまを使ってコクを出しました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 薄く油を敷いたフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れて火が通るまで炒める。
  2. 2 食べやすい大きさに切ったいんげんと☆を入れて炒める。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成。
  4. 4 今回使用したものです。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1360014251
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め簡単夕食中華ドレッシングいんげん豚薄切り肉
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る