おつまみにも美味しい☆エリンギと豆腐の胡麻酢味噌 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 エリンギは縦半分に切ってから薄切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 3 エリンギを並べて炒めます。
- 4 しんなりしたら火を止めてください。
- 5 容器に胡麻酢味噌材料を全て入れてください。
- 6 スプーンなどでよく混ぜ合わせてください。
- 7 豆腐は4~5センチぐらいに切ります。
- 8 豆腐を器に盛りつけてください。
- 9 エリンギをトッピングします。
- 10 胡麻酢味噌をトッピングして完成です。
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アボカドプリン
こんにちは。
素人料理人のアボガドプリンです。
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