鯛のお刺身で☆簡単おいしいカルパッチョ風 レシピ・作り方

鯛のお刺身で☆簡単おいしいカルパッチョ風
  • 5分以内
  • 300円前後
アボカドプリン
アボカドプリン
美味しそうな鯛のお刺身を使って簡単カルパッチョ風を作ってみました。

材料(2人分)

  • 鯛のお刺身 サク1/2本ぐらい
  • みょうが 3本ぐらい
  • イタリアンハーブミックス パッパ

作り方

  1. 1 お刺身を薄切りにして皿に並べます。
  2. 2 ミョウガを斜め薄切りにします。
  3. 3 ミョウガを全体にのせます。
  4. 4 イタリアンハーブミックスを振りかけて完成です。

きっかけ

美味しそうな鯛のお刺身を使って簡単カルパッチョ風を作ってみました。

おいしくなるコツ

なるべく薄切りにしたほうが食感が良いです。

  • レシピID:1360014060
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがその他のカルパッチョ鯛のカルパッチョ
関連キーワード
白身魚 カルパッチョ イタリアンハーブミックス
料理名
鯛のカルパッチョ風
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る