きゅうりとレタスの☆ゴママヨケチャップサラダ レシピ・作り方

きゅうりとレタスの☆ゴママヨケチャップサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
アボカドプリン
アボカドプリン
冷蔵庫にある野菜で簡単サラダを作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは一口サイズに切ります。
  2. 2 レタスは手でちぎって水洗いしておきます。ボールにきゅうりとレタスを入れてください。
  3. 3 マヨネーズ、ケチャップ、すった胡麻を加えてよく混ぜ合わせます。
  4. 4 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜で簡単サラダを作ってみました。

おいしくなるコツ

胡麻がポイントです。

  • レシピID:1360014053
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりイタリアンサラダレタス
関連キーワード
きゅうり レタス 胡麻 マヨネーズ
料理名
きゅうりとレタスのゴママヨケチャップサラダ
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る