シャキシャキ美味しい☆赤ミズとウインナーの卵とじ レシピ・作り方
![シャキシャキ美味しい☆赤ミズとウインナーの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf61f6179d02ed54d86a93f1354a9ec4a5262c61.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ウインナーは縦半分に切ってから斜め切りにします。
-
2
容器に卵を割り入れて溶いておきます。
-
3
フライパにサラダ油をひき火にかけます。
-
4
ウインナーを炒めます。
-
5
赤ミズも加えて炒めます。赤ミズは下処理済みのものです。
-
6
卵を流し入れて塩コショウします。
-
7
ざっくり混ぜ合わせたら火をとめましょう。
-
8
器に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 赤ミズとウインナーの卵とじ
![アボカドプリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a20a817fd70a60588ddec8ff1945b323b6232b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません