しっかり栄養補給☆牛カルビと豚バラと夏野菜プレート レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニンニクを薄くスライスします。
- 2 ズッキーニは1cm幅に切ります。
- 3 かぼちゃも1cm厚に切ります。
- 4 フライパンにサラダ油大さじ1をひき火にかけます。
- 5 ズッキーニとかぼちゃを並べてソテーします。
- 6 裏返して両面に焦げ目がついたら火を止めます。
-
7
お肉です。
これで400円弱。 - 8 味付けはスタミナ源たれです。
- 9 フライパンにサラダ油大さじ1をひき火にかけます。フライパンを同じ様に2つ並べて準備します。
-
10
1つ目のフライパンにニンニクと牛カルビを入れて炒めます。
スタミナ源たれを加えて味付けしてください。 - 11 もう1つのフライパンでは、ニンニクと豚バラ肉を炒めます。同じくスタミナ源たれを加えて味付けしてください。
- 12 器に食べやすい大きさに手でちぎったレタスをしき、ズッキーニとかぼちゃ、牛カルビと豚バラ肉を盛り付けて完成です。
きっかけ
特売のお肉を買ってきたので、夏野菜と一緒にいただきました。
おいしくなるコツ
スタミナ源たれは多めに入れた方が美味しいですよ。
- レシピID:1360013802
- 公開日:2017/07/21
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