ゴーヤメイン 野菜ツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦に切り、ワタをスプーンで取ってから
薄めの半月切りに。
玉ねぎは櫛形切りに。
人参は輪切り。
椎茸は3~4等分に。 -
2
ツナ缶のオイルで炒めるので、スプーンですくってフライパンへ。
(多ければ半分ほど避けても。)
玉ねぎ、人参を炒める。 -
3
しんなりしたら、ゴーヤと椎茸、ツナを加えて
コショウをふる。
しっかりと炒める。 -
4
最後に、醤油をひとまわし。
軽く混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません