簡単おつまみ☆ちくわのイタリアン レシピ・作り方

簡単おつまみ☆ちくわのイタリアン
  • 5分以内
  • 100円以下
アボカドプリン
アボカドプリン
冷蔵庫に残っていたちくわで簡単おつまみを作ってみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけます。
  3. 3 ちくわを入れて炒めます。軽く焦げ目がついたらイタリアンハーブミックスソルトで味付けします。
  4. 4 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたちくわで簡単おつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

ちくわはしっかり焼いた方が美味しいですよ。

  • レシピID:1360013290
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
関連キーワード
ちくわ イタリアンハーブミックス オリーブオイル おつまみ
料理名
ちくわのイタリアン
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る