豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約15分

材料(3人分)

  • 豚バラスライス 300グラム
  • 大根 半分
  • 200ミリリットル
  • 大さじ2
  • 砂糖 大さじ4
  • みりん 大さじ3
  • 醤油 大さじ5

作り方

  1. 1 豚バラを一口大に切る
  2. 2 鍋で豚バラをいため、火が通ったら酒を加え炒める
  3. 3 大根、調味料全て、水を加える
  4. 4 弱火で20分煮込む

きっかけ

大根がとれたので

  • レシピID:1360012441
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る