蒸し鶏リメイク!キムチキ餃子 レシピ・作り方

蒸し鶏リメイク!キムチキ餃子
  • 約15分
  • 100円以下
・あず・
・あず・
余った蒸し鶏で餃子を作りました。
ピリッと辛くて美味しいよー

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は、細かくきざむ。
    キムチも細かくきざむ。
    キムチと蒸し鶏を、混ぜ合わす
  2. 2 餃子の皮で1を包む。
  3. 3 胡麻油を温めたフライパンに2を並べ中火で皮の下の面に焼き色がつくまで焼く
    焼き色が着いたら水がを加えて蓋をし、水が無くなるまで蒸し焼きにしたら完成

きっかけ

蒸し鶏が余ったので

  • レシピID:1360012391
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子簡単鶏肉料理簡単おつまみキムチその他の餃子
関連キーワード
餃子 リメイク 蒸し鶏 キムチ
料理名
餃子
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る