たっぷりバジルのカポナータ レシピ・作り方

たっぷりバジルのカポナータ
  • 約15分
  • 300円前後
くろねこ1010
くろねこ1010
夏野菜を使って

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす、ピーマン、トマトは食べやすい大きさに切る。
    バジルは洗ってちぎっておく
  2. 2 フライパンになす、ピーマン、トマトを入れ、オリーブオイルで炒める。
  3. 3 トマトの形が崩れ、全体に火が通ったら、●の調味料を加え味を調える。
  4. 4 お皿に盛りつけて、最後にバジルを散らす。

きっかけ

野菜が中途半端に残ってしまったので、全部まとめて炒めました。

  • レシピID:1360012381
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト鍋トマト缶トマトソーストマト全般
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る