味噌コチュジャン味の 豚の角煮 レシピ・作り方

味噌コチュジャン味の 豚の角煮
  • 約30分
1つ☆
1つ☆
いつもと違った味で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、大根は煮物用に下茹でしたものを使用。


    鍋に、●調味料を合わせて温め、溶かしておく。
  2. 2 調味料の中に、豚バラ、大根を加え、
    落し蓋をして中火で20分ほど煮る。

    (煮詰めて、煮汁が半分くらいになるまで。)

きっかけ

醤油味に飽きたときに。

  • レシピID:1360012328
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る