万願寺唐辛子とウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
今回使用したものです。
万願寺唐辛子は軸を落とし太さを7~8mmくらいし斜めに切る。 -
2
ウインナーを斜めに1/2~1/3くらいに切る。
フライパンにオリーブオイルとウインナーを入れ炒める。 -
3
ウインナーに火が通ったら万願寺唐辛子と☆を入れて炒める。
万願寺唐辛子に火が通ったらタバスコを入れ完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2018/11/06 14:40夫のお弁当に入れました♪見た目はオッサンですがケチャップ味大好きです!今頃はバリバリ働いているはずです♡レシピ有難う〜(^ ^)
ケチャップ味で甘辛に仕上げました。
おつまみや夕食の副菜にピッタリです。