キャベツと玉ねぎの胡麻風味サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにしキャベツは粗めの千切りにする。
シリコンスチーマーにキャベツと玉ねぎを入れ600w2分加熱する。 -
2
キャベツと玉ねぎに手で裂いたカニカマと☆を入れ混ぜ合わせる。
器に盛り付け紫蘇を飾り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nori-noko
お洒落なものはありませんがどこにでもある身近な食材で簡単に美味しく出来る普段のうちごはんを中心に投稿しています。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)