ズッキーニのチーズソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ズッキーニは1cmの輪切りに切る。
トマトもヘタを取ってから輪切りに。
水菜はざく切りに。 -
2
フライパンでバターを溶かし、ズッキーニを並べる。
焼めがついてきたら裏返し、クレイジーソルト、コショウをふり醤油を回しがける。 -
3
8割りほど火が通ったら、チーズを細かく切ってから、ズッキーニの上に乗せていく。
チーズがとろけるのを待つ。
(チーズはピザ用チーズをふりかけても○) -
4
器に水菜を盛りつけ、ズッキーニのチーズソテーとトマトを並べる。
(彩りにパプリカも入れました。)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトと水菜を添えて食べやすくしました♪