チンゲン菜とキャベツの 香ばしナムル レシピ・作り方

チンゲン菜とキャベツの 香ばしナムル
  • 5分以内
1つ☆
1つ☆
野菜を焼いて 香ばしさプラス。
できれば グリルで焼いてください♪ 焦げ目がついて美味しいです◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツとチンゲン菜は、ざく切りに。

    フライパンで素焼きするか、グリルで焼く。
    (しんなりして、所々焦げめも付くくらい)
  2. 2 ●調味料を合わせ、ボウルに入れる。

    焼けた①をボウルに入れ、味が馴染むように混ぜる。
  3. 3 お好みで、塩・塩昆布などをふりかけても♪

きっかけ

チンゲン菜のナムルが美味しそうだったので

  • レシピID:1360011017
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他のナムルチンゲン菜
1つ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る