春菊のコンソメスープ (水炊きの残り野菜を使用) レシピ・作り方
![春菊のコンソメスープ (水炊きの残り野菜を使用)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24a481f48c8be906ab15671d8d36f29bd98e858f.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
春菊はきれいに洗って、長さを半分に切る。
玉ねぎは、薄切り。
しめじは端を切る。 -
2
水の中に、玉ねぎと大根おろしを加えて加熱。
●の調味料を入れる。
玉ねぎが透き通ったら、しめじ、春菊を入れる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根おろしも入れました。