納豆のあおさと梅肉和え レシピ・作り方
![納豆のあおさと梅肉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/635881aa3412c8e83d410fbc0f67d6ec9fcfaf9b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
なめこはシリコンスチーマーに入れて500w1分30秒加熱する。
長葱は粗めのみじん切りにする。 -
2
ボール等に全ての材料を入れよく混ぜて完成。
(梅干がくっついているときはほぐしながら混ぜます。) -
3
今回使用したなめこです。
-
4
今回使用したあおさです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません