豆苗とハムの卵とじ レシピ・作り方
![豆苗とハムの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81fb50e05c97672408de94c96c171a71fe22f05f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ハムは半分に切ったものを更に短冊切りにする。
豆苗は3~4cmの長さに切る。
溶き卵の準備をする。 -
2
フライパンにごま油とハムを入れ炒める。
-
3
ハムに火が通ったら豆苗を入れて炒める。
豆苗がしんなりしだしたら☆を入れて炒める。 -
4
卵を流し入れて炒める。
卵がお好みの固さになれば完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682016/10/30 22:48めんつゆで味付け簡単♪
とても美味しかったです☆
ごちそうさまでした~☆
汁が少なめなのでお弁当にも向いています。