食べやすい明太フランス レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- ミニバケット 1本
- ほぐし明太子 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ1.5
- にんにくすりおろし(チューブ) 5ミリ程度
作り方
-
1
ミニバケットを縦半分にカット。
2-3cm幅切り込みを入れる。
完全に切り落とさない。 -
2
ほぐし明太子・マヨネーズ・にんにくのすりおろしをよく混ぜたものを1のバケットに塗る。
切り込みの間にも少し挟むと、より、美味しい。 - 3 温めたトースターで5-8分程度焼いたら完成
関連情報
- 料理名
- 明太フランス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
綺麗にシェアして、みんなで食べれるよ