レンジで簡単♪甘辛~♪いんげんの肉巻き レシピ・作り方
![レンジで簡単♪甘辛~♪いんげんの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e89b28763f16ae67b05ff4644dd5a1b539aed89.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
- 1 いんげんはサッと茹でておく。
-
2
豚肉にいんげんをのせ、ロール。
シリコンスチーマーに巻き終わりを下にして、並べる。 -
3
お肉に砂糖をのせるように、かける。
砂糖の上に醤油を垂らしかける。 -
4
蓋をして、600ワットで3分加熱
取り出し、お肉の上下を返し、そのまま冷まし、完成。
関連情報
- 料理名
- レンジで肉巻き
![・あず・](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e82485259ece0ecfa86dc494e5b9292e47473df0.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっぺ8412021/06/24 05:00レンジで簡単にできちゃうのは助かります~
砂糖醤油おいしかったです。
余分な脂も落ちるし、巻きがほどけにくいです。