パンに合う甘~いディップ★ハニーマスタード味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ☆はちみつ 小さじ1/2
- ☆マスタード 小さじ1/2
作り方
- 1 食パンは半分に切る。耐熱容器にマーガリンを入れ500wで7秒加熱し混ぜる(クリーム状にする)
- 2 1に☆を加えよく混ぜる
- 3 皿に食パンと2を盛ったら完成
きっかけ
パンに甘いクリームを塗って食べたくて作りました☆
おいしくなるコツ
マーガリンはすぐ溶けるので溶かし過ぎに注意です!溶かし過ぎた時は少し冷ますと固まってきますのでクリーム状になったら☆を混ぜてください
- レシピID:1360009159
- 公開日:2015/04/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2015/05/04 17:13パンを1枚、使用★凄く美味しかったです♡ご馳走様でした♪