パンに合う甘~いディップ★ハニーマスタード味 レシピ・作り方

パンに合う甘~いディップ★ハニーマスタード味
  • 5分以内
  • 100円以下
shirausagi
shirausagi
はちみつとマスタードはもちろん合いますが、マーガリンを加えるとミルキーな味に☆お試しください

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • ☆はちみつ 小さじ1/2
  • ☆マスタード 小さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンは半分に切る。耐熱容器にマーガリンを入れ500wで7秒加熱し混ぜる(クリーム状にする)
  2. 2 1に☆を加えよく混ぜる
  3. 3 皿に食パンと2を盛ったら完成

きっかけ

パンに甘いクリームを塗って食べたくて作りました☆

おいしくなるコツ

マーガリンはすぐ溶けるので溶かし過ぎに注意です!溶かし過ぎた時は少し冷ますと固まってきますのでクリーム状になったら☆を混ぜてください

  • レシピID:1360009159
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソースその他のタレ
料理名
パンに合う甘~いディップ★ハニーマスタード味
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2015/05/04 17:13
    パンに合う甘~いディップ★ハニーマスタード味
    パンを1枚、使用★凄く美味しかったです♡ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る