野菜たっぷり☆豚肉の生春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小鍋に☆印を入れ火にかける。沸騰したら豚肉を入れ色が変わったらザルにあげる。レタス、ネギ、バジルは洗い水気を切る。ネギは半分に切る
- 2 生春巻きの皮を水で濡らしまな板の上に置く。レタス、豚肉、ネギ、バジルをのせて巻く(巻き終わりの所にはのせない。皮と皮をくっつけるため)
- 3 食べやすい大きさに切り器に盛る。おこのみでゴマドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)