えのきがパスタ♪エリンギとチーズのクリームソース レシピ・作り方

えのきがパスタ♪エリンギとチーズのクリームソース
  • 約15分
nyan-5
nyan-5
えのきをパスタに見たてて、パスタ無しのパスタです♪
チキンとチーズでタンパク質はしっかり採って、気になる炭水化物はカットしましょ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は削ぎ切りにし、塩とブラックペッパーで下味をつけたあと片栗粉をまぶす。玉ねぎは薄切り、エリンギは縦に細切り、えのきはバラバラにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、チキンの両面に焼き目をつける。
    続いてエリンギ、えのき、バターを入れる。
  3. 3 *を入れ、弱火でとろみがつくまで熱し、塩で味を整え、ブラックペッパーをかけたら出来上がり!

きっかけ

チーズが入ったクリームパスタをヘルシーに食べたくて。

おいしくなるコツ

最後にお醤油をひと垂らししても美味しい♪

  • レシピID:1360008193
  • 公開日:2014/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質
料理名
えのきがパスタ♪エリンギとチーズのクリームソース
nyan-5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る