えのきがパスタ♪エリンギとチーズのクリームソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は削ぎ切りにし、塩とブラックペッパーで下味をつけたあと片栗粉をまぶす。玉ねぎは薄切り、エリンギは縦に細切り、えのきはバラバラにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、チキンの両面に焼き目をつける。
続いてエリンギ、えのき、バターを入れる。 - 3 *を入れ、弱火でとろみがつくまで熱し、塩で味を整え、ブラックペッパーをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チキンとチーズでタンパク質はしっかり採って、気になる炭水化物はカットしましょ。