クレソンとウインナーのロールパンサンド レシピ・作り方

クレソンとウインナーのロールパンサンド
・あず・
・あず・
ジューシーなウインナーとクレソン。
ウインナーがサッパリと、クレソンの苦みはまろやかに・・・
美味しいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 クレソンを3センチ程度にカットしておく
    ウインナーはボイルしておく
  2. 2 オリーブオイルを温めたフライパンで1のクレソンを中火で炒める
    クレソンがしんなりしたら塩とブラックペッパーを振りサッと炒め和えたら火を止める
  3. 3 ロールパンに切り込みをいれ、しっかり温めたトースターに3-5分入れて温める。(温まったら電源を切ってね)
    2のクレソンを詰め、1のボイルしたウインナーを乗せ完成

きっかけ

さっぱりと美味しくホットドックを食べたくて

おいしくなるコツ

胡椒よりブラックペッパーをお勧めします

  • レシピID:1360007387
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般クレソン
料理名
クレソンドック
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る