クレソンとウインナーのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
クレソンを3センチ程度にカットしておく
ウインナーはボイルしておく -
2
オリーブオイルを温めたフライパンで1のクレソンを中火で炒める
クレソンがしんなりしたら塩とブラックペッパーを振りサッと炒め和えたら火を止める -
3
ロールパンに切り込みをいれ、しっかり温めたトースターに3-5分入れて温める。(温まったら電源を切ってね)
2のクレソンを詰め、1のボイルしたウインナーを乗せ完成
関連情報
- 料理名
- クレソンドック
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2017/04/26 16:41サイズもちょうどいいですよえん。
ごちそーさま!
ウインナーがサッパリと、クレソンの苦みはまろやかに・・・
美味しいですよ