残り回鍋肉 、焼きそば レシピ・作り方

残り回鍋肉 、焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
まあさ327
まあさ327
前日の残りもの、なんちゃって回鍋肉使用

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル適量で
    豚肉 人参 キャベツを炒め 塩コショウ ミックス味噌 キムチの素を入れ まぜ合わせながら焼く。なんちゃって回鍋肉の出来上がり☆
  2. 2 なんちゃって回鍋肉
    に、焼きそば麺を 混ぜ合わせ炒めながら オリーブオイルで 麺を馴染ませつつ、もやしを入れ焼く 塩コショウ少々と お好み焼きソース適量を、入れる。

きっかけ

前日の 回鍋肉に、飽きたから(^ω^)

  • レシピID:1360007263
  • 公開日:2014/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
残りもの回鍋肉焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る