ミニトマトと豆腐の冷やし中華のタレサラダ~☆ レシピ・作り方
材料(中皿1皿人分)
作り方
-
1
トマトはヘタを取り、半分にカットします。
豆腐は小さくカットし、レンジ強で1分加熱し、キッチンペーパーなどで水分を取ります。 - 2 「1」のトマトと豆腐に花削り節と胡麻・ごま油を混ぜ合わせ、冷やし中華のタレをかけて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)