目玉焼きのせハッシュドビーフ~☆ レシピ・作り方

目玉焼きのせハッシュドビーフ~☆
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
ん~♪間違いなく美味しいです(*`・ω・)ゞキリッ

材料(1皿人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱し、卵を割り入れ、塩・コショウを振り、水小さじ半の水(分量外)を入れ、蓋をして黄身の表面が白っぽくなるまで加熱します。(テフロンなので油不使用)
  2. 2 器にご飯を盛り付け、ハッシュドビーフをかけ、「1」の目玉焼きをのせ、バジルを振って出来上がりです☆

きっかけ

昨日のハッシュドビーフに目玉焼きをのせてボリュームUPしました^^

  • レシピID:1360005719
  • 公開日:2013/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハヤシライスハッシュドビーフ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • トヨタカロ
    トヨタカロ
    2014/06/23 15:21
    目玉焼きのせハッシュドビーフ~☆
    夫のランチに。
    玉子の黄身がトロトロ流れて混ざり~「たまらん!!」と言っとります。
    で、私もひと口。まろやかで、美味しかったです。
    レシピ、ありがとう~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る