きゅうり&ガリ&マヨの海苔巻き風~☆ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(4個人分)
作り方
-
1
ご飯に寿司酢を混ぜて酢飯を作ります。
型があったら水にぬらしてご飯を詰めて型を取ります。
(無い場合は手で握ってね) - 2 「1」の酢飯に細くカットした海苔を巻き、1/4にカットしたきゅうりとガリとマヨネーズをのせて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2013/07/05 06:10おはようございます♪レシピ紹介してもらえて毎度ながら感謝です やっと作れたぁ~♪自己満足(笑)ガリガリ★パクパク♪幸せすぎる 来週から暑くなりそうでビビル(笑)