マスカルポーネとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
エビ解凍して
皮をむいて、
塩と片栗粉でもみ洗い
して、水気を切っておく -
2
パスタ用のお湯沸かす
沸いたら茹で始める -
3
フライパンにオリーブ油
熱してエビ炒める
塩一つまみかけ
酒大2入れ酒飛ばして
皿にに移しておく -
4
フライパンにオリーブ油
熱して、ニンニク・
赤唐辛子入れて炒める -
5
トマト缶入れ、少し煮て
カニ缶・先ほどのエビ
入れてパスタ茹で汁
足す -
6
マスカルポーネチーズ
加えて、2~3分煮
湯切りしたパスタ加え
和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタマスカルポーネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)