具沢山!ダシダを使った簡単スンドゥブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をしいてで豚バラ肉を炒める。
- 2 鍋にAの材料と水を加えて、1で炒めた豚肉、あさり、ウインナー、ネギ、しめじ、キムチを加えて中火で煮込む。
- 3 全体に火が通ったら最後に豆腐をいれて出来上がり。
きっかけ
韓国のあさりのダシダ&粉唐辛子を買ったので作ってみました
おいしくなるコツ
粉唐辛子は辛いので自分好みに分量を調節してください。
- レシピID:1360004604
- 公開日:2013/01/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽむ☆2022/03/23 20:12参考にさせていただきました。美味しかったです